Дева Дева
Стихия – Земля
Планета управитель – Прозерпина
Кушак Кушак
Стихия – Земля
Планета управитель - Даэна
Главная Карта сайта Обратная связь Помощь

Декумбитура 9-го л.д.

Все болезни этого дня имеют мистическую природу. В 9–й день заболевают не случайно. Это свидетельство не просто грязи, а грязи родовой, проявление родового проклятия. Поэтому в 9–й лунный день начинаются очень коварные, тяжелые, хронические болезни. Они могут повторяться и могут быть смертельными. Они не лечатся почти никакими способами, если, конечно, не изменить сам подход к ним. Следите за своими эмоциями, за своим подсознанием, не распускайтесь.

Болезнь 9–го дня требует очень серьезной системы лечения. Здесь вам не поможет никто, кроме вас самих и ваших близких. Вас должны лечить мать, пожилые люди, обязательно дети. Даже если ваши близкие просто будут сидеть рядом и сочувствовать вам, и то станет легче. Это залог быстрого и успешного лечения. Если ни одного близкого человека с вами не будет, болезнь может быть затяжной и вылечить ее будет очень трудно. Если болеет дедушка, значит, ему должны помогать дети и внуки. Одиноким людям труднее всего, семейным всегда легче. Тем, у кого все в порядке в семье, у кого нормальные отношения в доме, гораздо легче выстоять в любых испытаниях.

При болезнях этого дня рекомендуются молочные продукты. Плохим признаком является жар. Очень хорошо иногда прикладывать больному лед. (9–й лунный день является самым первым сатанинским днем. Холод для сатаны – это место его темницы, вспомните что в дантовском аде сатана был заморожен в ледяном озере).