Дева Дева
Стихия – Земля
Планета управитель – Прозерпина
Кушак Кушак
Стихия – Земля
Планета управитель - Даэна
Главная Карта сайта Обратная связь Помощь

Декумбитура 15-го л.д.

Очень тяжелый, сатанинский день. Болезнь связана со сглазом и порчей. Если месяц начался после 30–го дня, заболевание поддается коррекции, если после 29–го – почти не поддается. Любая болезнь, начавшаяся в 15–й день, может привести к тяжелым осложнениям. Возможно, вы кому–то перешли дорогу, и болезнь «сделана» вам на смерть. Поэтому эту болезнь нужно отмаливать, отчитывать. Но не занимайтесь самолечением: себя отчитывать невозможно. Найдите людей, которые умеют это делать. Залогом выздоровления является воздержание, молитва, пост, отказ от дурных мыслей, от мести. Не желайте никому зла, не сквернословьте – и вы спасетесь.

Люди, которые в 15–й лунный день чувствуют недомогание, должны понять, что это первый симптом порчи. Даже если вы спите больше обычного, теряете силы, плохо соображаете в этот день, как бы отключаетесь – это уже пробой астросома. Значит, защита – так называемая Вара – у вас разбита, и вы восприимчивы к астральным нападениям. Для профилактики болезни вам нужно очищаться.

Кстати говоря, если 15–й лунный день совпадает с полнолунием, это очень благоприятный момент для чистки организма. Нужно расслабиться, лечь в «позу трупа», головой к северу и представить себя окутанным зеркальным облаком, от которого отражается все, что на вас послано. Одежда при этом должна быть белая или, по крайней мере, новая, еще ни разу вами не надетая, но светлая.