Козерог Козерог
Стихия – Земля
Планета управитель – Сатурн
Нахазюган Нахазюган
Стихия – Земля
Планета покровитель - Кейван
Главная Карта сайта Обратная связь Помощь

6-й нулевой день

СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ФИОЛЕТОВОЙ РАСЫ – 20 марта в высокосный год.

Шестой день поста «Дни скорби и плача» связан с Фиолетовой (будущей) расой.

Он посвящен шестой, фиолетовой расе, будущему человечеству, прошедшему все пять предыдущих путей. Эта раса объединит потомков всех земных рас и очистит Землю от Зла. Люди этой расы рождаются у ныне живущих людей после 2003 года.

Рекомендации: В этот день молятся, обратившись взглядом к Небу. Не ешьте от восхода до заката Солнца. Молитесь об объединении потомков всех земных рас и об окончательном очищении Земли от Зла.

Цвет для медитации и одежды – фиолетовый.

Тотем – Дельфин.

Внешне выглядит кругленьким, гладеньким, обтекаемым со вздернутым, курносеньким носиком. Дельфин отличается, прежде всего, своей непредсказуемостью, веселостью и жизнерадостностью, с великолепным чувством юмора и очень тонкой нервной организацией. Жизнь воспринимает как игру. У него пытливый ум, он все хочет познать, ко всему стремится. Побеждающая жизненность, в присутствии которой не выживают бесы. Чем больше такой человек проявляет свою наивность, радуется, играет и веселится, тем больше ему помощи, тем больше он защищен. Такие люди считаются большими детьми и похожи на них даже в старости.

Хварна Дельфина – защита высших сил, исполнение заветных желаний, но при условии, если он просит не для себя, а для других. Человек, у которого проявлен тотем Дельфина, способен к раскрытию тайн. Он – проводник высшего мира. Дельфин все обо всех знает, а о нем – никто ничего. Он находится под полной защитой Высших сил. Кто обидит Дельфина, тот, по сути, обидит ребенка. Убийство Дельфина или причинение ему вреда это, по сути, детоубийство. Врагов Дельфина наказывают тем, что у них забирают всех детей и потомков, род таких людей прерывается. Иногда их могут просто убрать, подстрелить, потому что, тот, кто обидел ребенка, тот обидел Бога, оскорбил Господа. И за это он получит самое страшное проклятье, которое можно получить.

Антитотем – Акула.

Жадная, прожорливая, наглая, пробивающая все тараном и хапающая, с бесстыжей, циничной рожей. Ей в глаза говоришь все, что угодно, а от нее все отскакивает, ей все равно. Это люди без комплексов.

Антитотемы этих последних 5 (6) дней – самые страшные монстры, которые способны на все. Это целый спектр чудовищных проявлений, самых страшных отклонений в человеческой психике, самых кошмарных служений Люциферу. Дельфины их побеждают смехом, детской радостью, отсутствием коварства, наивной мудростью, абсолютной чистотой, внутренней невинностью.