Зерван Зерван
Символ развития коллективного потока
Зерван Зерван
Символ индивидуального развития личности
Главная Карта сайта Обратная связь Помощь

Шатаваэш – Страж прошлого

Шатаваэш, страж формы времени, связанной с нашим прошлым. Он дает возможность человеку пробудить в себе генную память, вернуться к тому светлому, что было утрачено человечеством в прошлом. Наделяет человека способностью корректировать прошлое, если он не повторяет ошибок, связанных с этой формой времени. Этот Страж способствует пробуждению генной памяти всех предков и позволяет вспомнить себя в одном из них. Благодаря этому весь опыт, накопленный в роду человека, может влиться в его сущность, и тогда он, подобно животному, обретает чудесный нюх или интуицию, которая помогает ему ориентироваться не только в настоящем, но и в будущем.

К сожалению, люди очень часто повторяют ошибки своих предков, что не способствует очищению рода и мешает включению генной памяти. А ведь только через предков осуществляется объединение всего человечества и приходит ощущение братства с другими, без чего не мыслим переход в Зервана-Акарана. Только через свой род человек может посмотреть на мир иными глазами, оценить жизнь другого, познать прошлое мира. Все люди взаимосвязаны друг с другом через своих предков, поскольку все мы являемся своего рода частицами некогда расчлененного андрогина Гайомарта. Собрать его разрозненные части в единое целое можно только благодаря Стражу прошлого.

Главная задача Шатаваэша – помочь человеку избавиться от искушения и воздействия Зла в плане установления гармоничных отношений с противоположным полом. Оказывается, защита на земном уровне, которую обеспечивают наши предки, связана прежде всего с притяжением противоположной половинки, с которой мы вступаем в супружеские отношения и тем самым способствуем продолжению рода. К сожалению, на Земле мы лишены состояния андрогина, следовательно, и полной защиты на земном уровне, поэтому вынуждены выстраивать ее во взаимодействии со своим партнером. Злу это невыгодно, поэтому оно всячески стремится расстроить эти отношения, уязвить человека на уровне любви и ввести его в одно из самых страшных искушений – искушение однополой любовью. Спасение людей, которые подверглись такому искушению, заключается в восстановлении защиты на уровне своего рода через отмаливание грехов предков. Это невозможно осуществить без помощи Шатаваэша. Но здесь надо помнить, что Страж прошлого открывается только тому, кто учится правильно любить и понимает, что по-настоящему стоит за простым влечением между мужчиной и женщиной.

Кто правильно относится к партнеру по браку, у кого присутствует гармония во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, тот с помощью Шатаваэша способен скорректировать свое прошлое, уменьшая тем самым шансы темных сил воздействовать на будущее. Такие люди не повторяют ошибок прошлого, поскольку своими отношениями отмаливают прегрешения даже самых негативных предков, и те покоятся с миром, а поле их греха не висит на человеке, как присоска. В противном случае человек лишается защиты Шатаваэша, в результате чего ошибки его предков и его личного прошлого сказываются на его судьбе негативным образом. Вот почему так важно поддерживать гармонию в партнерских взаимоотношениях и сохранять светлые семейные традиции. При этом важно помнить, что как только система Зла утверждается на уровне общества, она в первую очередь пытается разрушить семью, как цементирующую ячейку этого общества.

Страж прошлого по большому счету может открыть человеку доступ к генной памяти не только его рода, но и всего человечества. А это, в свою очередь, позволяет максимально оградить себя от ошибок в будущем, так как человек начинает смотреть на мир глазами миллионов людей, живших до него. Ведь все в каком-то колене между собой братья, ибо у всех один генетический код и единый первопредок. Поэтому если мы сможем посмотреть на мир глазами других людей и простить благодаря этому грехи другому человеку, то места Духу Разрушения не будет в этой уже целостной системе. И если мы таким образом еще не истребим Зло окончательно, то по крайней мере оградимся от него, поскольку будем сражаться в команде Стража прошлого.

Полная информация в книге Павла Глобы

"Календарь Древних Ариев"